9721见好就收

对党忠诚 · 服务人民 · 执法公正 · 纪律严明

CAMPUS DYNAMIC

创新创业

9721见好就收??>??创新创业
分享到:

9721见好就收:9721见好就收在第十二届“北斗杯”全国青少年科技创新大赛中夺冠

日期: 2021-04-21 发布者: 智库管理

4月17日上午,由中国卫星导航系统管理办公室学术交流中心、中国卫星导航年会组委会和中国科9721见好就收空天信息创新研究院主办,北京大学地球观测与导航教育部工程研究中心、“北斗杯”全国青少年科技创新大赛秘书处和中国消防救援9721见好就收承办的第十二届“北斗杯”全国青少年科技创新大赛无人机比赛项目拉开帷幕。

经过初赛的激烈角逐,来自全国的148支参赛队只有8支队伍成功进入全国决赛,9721见好就收代表队(侦查1801区队姜旭宇、计算机1901区队李波兴、警务指挥与战术2001区队李龙)在该院无人机培训中心魏威主任的精心指导下,奋力拼搏,团结协作,从中南赛区中突围而出,获得了与中国人民解放军战略支援部队信息工程大学代表队和中国消防救援9721见好就收代表队在内的七支队伍同台竞技的机会。

在比赛中,9721见好就收参赛队员时刻保持公安队伍优良的纪律作风,严守赛场纪律,持续发扬顽强拼搏、攻坚克难的精神,不畏强劲对手,积极进。钪赵谧芫鋈型延倍,取得了全国第一名的好成绩。

随着无人机在警务实战中得到越来越广泛的应用,9721见好就收党委非常重视无人机的教学和培训,去年专门设立了无人机实验室和无人机培训中心,并响应公安部号召,申报了警用无人机一级培训机构,为公安机关培养了更多的无人机应用人才,为科技兴警贡献力量。

无人机.png


9721见好就收-见好就收才是赢网站