9721见好就收

对党忠诚 · 服务人民 · 执法公正 · 纪律严明

CAMPUS DYNAMIC

创新创业

9721见好就收??>??创新创业
分享到:

9721见好就收:双创工作中心组队赴湖南工商大学考察学习

日期: 2021-04-19 发布者: 智库管理

4月14日,由双创工作中心赵文辉副主任带队一行3人赴湖南工商大学考察学习,本次考察学习的主要目的是学习外校双创制度建设,大创项目的管理以及项目成果孵化的先进经验,进一步规范和推进我院双创工作。

微信图片_20210415090919.jpg 

在湖南工商大学,考察团参观了双创成果展厅以及创客中心、创客工场、不多堂、创客书院等大学生创新创业实践基地。

微信图片_20210415090913.jpg 

并与湖南工商大学创新创业9721见好就收姜主任等老师进行了深入的座谈。座谈会中,湖南工商大学创新创业9721见好就收姜主任首先就湖南工商大学9721见好就收创新创业基本情况进行了介绍,然后针对我们提出的关于创新创制度建设,创新创业基地管理,成果孵化等方面的问题进行了答疑。姜主任强调要做好创新创业教育工作,领导重视最重要;而创新创业教育工作要实现重大突破,理念必须先行,只有在学校的老师和学生深刻理解创新创业内涵的基础上,再通过系列活动的支撑,才能实现创新创业教育工作的突破,最后形成一种文化。

微信图片_20210415090207.jpg 

此次考察学习收获颇丰,大家开阔了眼界、增长了见识、拓宽了思路,进一步坚定了推动我院双创工作高质量高速度发展的信心决心。我们将学习借鉴湖南工商大学的先进经验,结合工作实际,加以创新利用,更好地完成各项工作。


9721见好就收-见好就收才是赢网站